20 Oktober 2018

Berita Golkar - DPP Partai Golkar menggelar silaturahmi dengan pinisepuh dan tokoh senior di Hotel Ritz Carlton Mega Kuningan, Jakarta Selatan, Sabtu (20/10/2018). Kegiatan ini adalah salah satu rangkaian perayaan Hari Ulang Tahun ke-54 Partai Golkar. Sejumlah tokoh dan pinisepuh tampak hadir, seperti Ketua Dewan Pembina Aburizal Bakrie (ARB), Wakil Ketua Dewan Kehormatan Akbar Tandjung, Ketua Dewan Pakar Agung Laksono.

Selain itu tampak juga tokoh senior Golkar seperti Harmoko, Luhut Binsar Panjaitan, hingga Sjarif Tjitjip Soetardjo. Lalu, ada tokoh seperti Jimly Asshiddiqie, Muhammad Sirajuddin Syamsuddin atau dikenal dengan Din Syamsuddin. Ketua Umum DPP Partai Golkar Airlangga Hartarto mengatakan silaturahmi dengan para tokoh dan pinisepuh ini untuk mengingatkan perjuangan dan perjalanan panjang partai Golkar.

"Dalam rangka kegiatan khusus malam ini kita melakukan silaturahmi dengan para pinisepuh. Ini mengingatkan kita pada 54 tahun perjalanan partai Golkar," kata Airlangga di Hotel Ritz Carlton Mega Kuningan, Jakarta Selatan, Sabtu malam (20/10/2018).

Menteri Perindustrian ini mengatakan dalam perjalanan panjang Partai Golkar masih tetap terus solid. Silaturahmi ini sebagai bentuk bahwa Partai Golkar masih tetap solid dan merangkul semua senior. "Ya ini perjalanan panjang, Partai Golkar sudah berjalan panjang dan selalu solid. Ini kita menunjukkan dengan para senior kita mempunyai kedekatan," ujarnya. [viva]

fokus berita : #Airlangga Hartarto


Kategori Berita Golkar Lainnya