30 Oktober 2018

Berita Golkar - Ketua DPD I Partai Golkar sekaligus Ketua Bappilu Partai Golkar Kabupaten Ketapang, Martin Rantan secara resmi membuka Rapat Kerja Daerah (Rakerda) Badan Pengendalian dan Pemenangan Pemilu (Bappilu) 2019 Partai Golkar di Borneo Emerald Hotel, Selasa (30/10/2018). “Rakerda bukan untuk dijadikan sekedar seremonial saja, tetapi sebagai perjuangan pada 17 April nanti memenangkan Pemilu 2019,” ujarnya.

Dalam sambutannya, Martin mengatakan bahwa di HUT Golkar yang ke-54 ini menandakan bahwa Partai Golkar bukanlah partai baru ataupun partai abal-abal, melainkan partai yang telah mengakar di hati rakyat, sehingga sesuai dengan slogan Partai Golkar saat ini yaitu suara rakyat suara Golkar.

Martin juga mengingatkan seluruh Kader Golkar Ketapang mengajak masyarakat memilih Partai Golkar yang bersifat linier, yaitu bukan hanya di wilayah Kabupaten, melainkan juga di tahap provinsi bahkan nasional. “Tugas saya adalah mengkampanyekan partai dan mengkampanyekan Caleg. Sisanya bagaimana Caleg berkampanye mengajak masyarakat untuk memenangkan Partai Golkar di Kabupaten Ketapang,” ucapnya.

“Tugas partai Golkar pada Pemilu 2019 nanti selain memenangkan partai Golkar dalam Pileg juga memenangkan pasangan Presiden dan Wakil Presiden 2019 nanti,” imbuhnya. Setelah sambutan dan pembukaan Rakerda, dilanjutkan prosesi pemotongan tumpeng oleh Sesepuh Partai Golkar di Kabupaten Ketapang dalam rangka merayakan HUT Partai Golkar ke-54. [kalbaronline]

fokus berita : #Martin Rantan


Kategori Berita Golkar Lainnya