03 November 2018

Berita Golkar - Ketua DPD I Partai Golkar Sulawesi Selatan, Nurdin Halid merefleksi kembali kejayaan-kejayaan Golkar di acara syukuran Hari Ulang Tahun ke 54, Sabtu (3/11/2018). Nurdin mengatakan salah satu cara mencapai kejayaan partai Golkar adalah kesetiaan. Ia menyebut, saat ini banyak pihak yang ingin melihat Golkar lenyap dari bumi Indonesia, salah satunya menarik kader-kader terbaik Golkar ke kuar dari partai berlambang beringin tersebut.

“Tantangan telah kita lewati, seluruh kader golkar tidak boleh lengah, banyak pihak yang ingin golkar lenyap dari bumi Indonesia, butuh kesetiaan dari para kader, tanpa kesetiaan kita pasti tidak akan menang,” kata Nurdin. Di hari ulang tahun (HUT) Golkar ke-54 Tahun, NH Minta Kader Setia. Ia ingin di usia 54 tahun Golkar, peringatan tidak hanya sebagai euforia sesaat.

Alhasil, ia mewajibkan pimpinan partai yang menjadi kepala daerah dan anggota legislatif agar all out memenangkan partai Golkar di wilayahnya masing-masing pada pemilihan umum 2019 mendatang. Ia juga mengimbau kepada seluruh kader Golkar agar menanamkan serta mengamalkan sikap kritis, konstruktif dan produktif dalam berpartai.

“Saya tidak ingin golkar hanya dijadikan kendaraan saja. Golkar adalah pengabdian. Bupati yang juga ketua golkar tidak ada lagi alasan tidak memenangkan Partai Golkar,” ucap Nurdin. Seperti diketahui, syukuran HUT Partai Golkar ke-54 turut dihadiri para sesepuh partai golkar seperti Amin Sikki, Gossa Halim, HM Roem, Bachtiar Kr Leo, Mayjen TNI (purn) Amin Syam. [sulselsatu]

fokus berita : #Nurdin Halid


Kategori Berita Golkar Lainnya