05 November 2018

Berita Golkar - Bupati Minahasa Selaten (Minsel) Christiany Eugenia Paruntu (CEP) berkesempatan hadir dalam rangkaian HUT Desa Pakuweru ke-157, Senin (5/11/2018). Tak hanya itu, bupati juga turut menghadiri HUT seorang lansia bernama Oma Nely Betsy Amelia Erungan yang genap 100 tahun. Tiba di Desa Pakuweru, CEP dijemput ratusan masyarakat desa.

"Selaku pemerintah saya mengucapkan selamat berbahagia bagi seluruh warga Desa Pakuweru yang saat ini genap HUT ke-157. Terima kasih juga seluruh pemerintah desa yang banyak membangun desa menjadi lebih baik sampai sekarang," ujarnya. Politisi Partai Golkar ini juga menyambut sukacita HUT ke-100 Oma Nely Betsy Amelia Erungan.

"Sekali lagi, kegembiraan oma hari ini, ternyata menjadi kegembiraan kita semua. Terima kasih Tuhan sudah pertemukan dengan masyarakat Desa Pakuweru, secara khusus oma Erungan dan keluarga,’’ tambahnya. CEP menyebutkan, oma Erungan mungkin satu-satunya warga Minsel yang mencapai usia 100 tahun.

‘’Kalaupun ada, mungkin mendekati 100 tahun. Tapi, hari ini saya bisa bersama-sama oma Erungan dan keluarganya merayakannya. Semoga Tuhan selalu memberkati dan menjaga terus oma,’’ harap bupati. Turut hadir Ketua BPMS GMIM Pdt DR Hein Arina yang juga memimpin ibadah HUT desa dan beberapa pejabat eselon II dan III Pemkab Minsel. [manadopost]

fokus berita : #Tetty Paruntu


Kategori Berita Golkar Lainnya