13 November 2018

Berita Golkar - Wakil Ketua MPR RI, Mahyudin menggelar acara aqiqah cucu pertamanya, Andi Azkara Pangkelareng di kediamannya di Jl. Darmawangsa X No. 22, Kebayiran Baru, senin (12/11/2018). Andi Azkara adalah putera pertama dari Sheila Anggraini Sadewi dan Andi Afief Pangkelareng, Sheila adalah puteri sulung Mahyudin dan anggota DPR RI asal dapil Kalteng, Agati Sulie.

Aqiqah adalah sebuah ibadah sunnah yang dilaksanakan pada hari ketujuh kelahiran sang bayi sebagai bentuk rasa syukur orang tuanya dengan lahirnya anak dalam keadaan sehat wal afiat. Aqiqah ditandai dengan penyembelihan 2 ekor kambing untuk anak laki-laki dan 1 ekor kambing untuk anak perempuan.

Turut hadir dalam acara Aqiqah ini, Ketua Dewan Pembina Partai Golkar, Aburizal Bakrie (ARB). ARB turut berbahagia dan mengucapkan selamat atas kelahiran cucu pertama Mahyudin ini. "Selamat buat pak Mahyudin atas kelahiran sang cucu. Semoga jadi anak yang sholeh dan membanggakan kedua orang tua dan keluarganya" doa ARB untuk Andi Azkara. [kontributor khusus]

fokus berita : #Aburizal Bakrie #Mahyudin


Kategori Berita Golkar Lainnya