12 November 2018

Berita Golkar - Calon Legislatif (Caleg) Partai Golkar Rambe Kamarul Zaman MSc MM dengan No urut 1 untuk DPR RI Dapil II bersama Caleg Samsir Pohan dari Dapil VI Sumut dan Muhammad Riduan calon DPRD kabupaten Labuhanbatu melakukan silaturahmi dengan masyarakat Silandorung Kecamatan Rantau Utara Senin (12/11/2018) Di Lapangan M Jafar.

Walau Hujan menguyur Lapangan M Jafar antusiasme masyarakat yang hadir begitu semangat. “Kami sangat rindu sosok anggota DPR RI Rambe Kamarul Zaman yang merupakan putra asli Labuhanbatu. Yang begitu memperjuangkan aspirasi masyarakat,” ucap Nurdin Munthe, Kepala lingkungan Cempaka.

Samsir Pohan mengatakan, beruntunglah masyarakat Labuhanbatu punya bupati seperti Andi Suhaimi karena banyak bupati di daerah lain masih mempunyai gaya atau ciri khas yang lama. “Saya melihat kepemimpinan Andi Suhaimi yang birokrasinya tidak berbelit-belit tidak seperti daerah lain yang masih pola lama,” ucap Samsir

Ketua DPD II Partai Golkar Labuhanbatu, Andi Suhaimi dalam sambutanya mengatakan, silaturahmi yang dilakukan ini mengingatkannya akan kampanye pada Pilkada yang lalu. Dikatakan Andi kepada warga yang hadir untuk bersama sama menyatukan pilihan kepada kader Golkar yang maju menjadi anggota DPR khususnya kepada calon anggota DPR RI Rambe Kamarul Zaman dari dapil II.

“5 tahun yang lalu Rambe Kamarul Zaman mendapatkan suara 12 ribu sementara beliau adalah putra daerah Labuhanbatu, malu saya apabila di tahun ini Rambe Kamarul Zaman mendapat suara minimal 70 ribu suara,” terang Andi. “Sehingga saya harapkan masyarakat labuhanbatu menentukan pilihan kepada Rambe Kamarul Zaman,” ujarnya.

Rambe Kamarul Zaman mengatakan, Partai Golkar punya cita cita untuk bekerja dan mengabdi kepada masyarakat dan bangsa dan negara. Dikatakan Rambe undang undang dana Kelurahan sudah di masukkan dalam APBN. “Partai Golkar memperjuangkan Labuhanbatu mendapat dana kelurahan,” terang Rambe.

Dikatakanya lagi kalau Ketua DPD II Partai Golkar menarget 17 kursi DPRD Labuhanbatu itu sangat realistis, karena apabila sebanyak 17 anggota DPRD maka Ketua DPD II Partai Golkar sebagai Plt Bupati akan mudah membuat kebijakan untuk membawa labuhanbatu lebih maju dan mandiri. [Kontributor Sumut]

fokus berita : #Rambe Kamarul Zaman


Kategori Berita Golkar Lainnya