18 November 2018

Berita Golkar - DPD II Partai Golkar Sidoarjo optimis mampu meraih 9 kursi DPRD Sidoarjo pada Pemilu April 2019. Keyakinan ini di lontarkan Warih Andono ketua DPD II Partai Golkar Sidoarjo saat melepas Caleg Golkar di kantor DPD Partai Golkar Sidoarjo Minggu (18/11/2018). Sembilan kursi DPRD Sidoarjo menjadi target yang harus diraih. Para Caleg Partai Golkar Kabupaten Sidoarjo sudah menyatakan siap untuk memenuhi target itu, ujar Warih Andono. 

Selain menyatakan target maksimal, Warih yang juga ketua Bappilu Partai Golkar Sidoarjo menyatakan siap mengawal target perolehan 2 kursi DPR RI dan 2 kursi DPRD Propinsi Jawa Timur yang digariskan partai. Metode pembagian wilayah dan pembagian pendulangan suara, menjadi hal yang akan dipantau. “Saya akan turun langsung ke semua Dapil di Sidoarjo untuk melihat kinerja para Caleg kita,” ujar Warih.

Pada pelepasan Caleg DPR RI ini, hadir Zainuddin Amali Plt ketua DPD I Partai Golkar Jawa Timur. Zainuddin meminta seluruh caleg bekerja keras mendulang suara, namun tetap dalam garis kebijakan partai. "Silahkan mencari suara sebanyak-banyaknya tapi jangan merusak suara antar Caleg Golkar dan jangan menggunakan cara negatif," pesan Zainuddin. [bhirawa]

fokus berita : #Warih Andono #Zainudin Amali


Kategori Berita Golkar Lainnya