22 November 2018

Berita Golkar - Calon Legislatif (Caleg) DPR RI Rambe Kamarul Zaman, Aryanti Sitorus dari Caleg Propinsi dan Hj. Elya Rosa Siregar dari Dapil II Rantau Utara, melakukan silatuhrahmi dengam warga Lingkungan Air Bersih, Kelurahan Padang Matinggi, Kecamatan Rantau Utara. Kamis. (22/11/2018)

Elya Rosa Siregar mengatakan, tahun 2014 suara Golkar di lingkungan air bersih mencapai 70 persen. Namun dengan kedatangan Rambe Kamarul Zaman dan Aryanti Sitorus suara Golkar makin meningkat. “Di tahun 2014 pemilihan legislatif di lingkungan ini mencapai 70 persen, Namun dengan kehadiran Rambe Kamarul Zaman dan Ariyanti Sitorus ke Lingkungan Air Bersih bisa mendulang suara Golkar lebih dari 70 persen,” ucap Elya Rosa.

Dikatakannya, Partai Golkar melakukan silatuhrahmi dengan masyarakat Lingkungan Air Bersih, Kecamatan Rantau Utara untuk memberitahukan masyarakat mengenai calon-calon dari partai Golkar, agar masyarakat Lingkungan Air Bersih menilai apakah calon dari partai Golkar merupakan orang baik-baik.

Rambe Kamarul Zaman  mengatakan, setiap partai politik bercita-cita mendulang suara sebanyak-banyaknya pada pemilihan legislatif 2019 yang akan datang. Karena setiap partai ingin meraih kekuasaan. “Masyarakat harus bisa memenangkan caleg partai Golkar pada Pileg 2019 yang akan datang, agar caleg Golkar bisa berbuat yang terbaik kepada masyarakat,” ucap Rambe.

Menurutnya, masyarakat yang hadir agar memilih perwakilan untuk duduk menjadi anggota dewan, dan harus melihat orangnya. Apakah caleg tersebut orang yang baik-baik. “Kalau ibu-ibu mau memilih perwakilan di legislatif, harus melihat orangnya. Apakah orang yang dicalonkan itu orang baik,” ucap Rambe. Acara itu diakhiri dengan santunan kepada anak yatim dan kaum dhuafa yang ada di lingkungan Air Bersih [medanbicara]

fokus berita : #Rambe Kamarul Zaman


Kategori Berita Golkar Lainnya