27 November 2018

Berita Golkar - DPD II Kampar lakukan Rapat Kordinasi Teknis (Rakornis) dan pelantikan pengurus DPD II Kabupaten Kampar di Halaman Gedung Golkar Kabupaten Kampar, Senin (26/11/2018). Di dalam pengurusan baru ini nama Wakil Bupati Kampar, Catur Sugeng ditunjuk sebagai Ketua Harian DPD II Golkar Kampar.

Sebagai Ketua DPD II Golkar Kampar terselip nama dari pengurus lama yakni Ahmad Fikri yang di kepengurusan sebelumnya menjabat sebagai Ketua DPD II Golkar Kampar. Nama tersebut saat ini juga menjabat sebagai Ketua DPRD Kampar. Pelantikan para pengurus tersebut dilakukan Ketua DPD I Partai Golkar Riau, Arsyadjuliandi Rachman. Andi juga melantik Pimpinan Daerah (PD) Angkatan Muda Partai Golkar (AMPG) Kampar.

Di pengurusan ini Amir Luthfi terpilih sebagai Ketua PD AMPG Kampar. Terlihat saat pelantikan ini sejumlah kader bersorak Amir Luthfi sebagai penerus Calon Bupati Kampar pada Pilkada berikutnya. Dalam agenda yang sama Andi juga akan melakukan Rakornis dan konsolidasi dengan para pengurus DPD II dalam rangka pemenangan pemilu 2019. [tribunpekanbaru]

fokus berita : #Arsyadjuliandi Rachman


Kategori Berita Golkar Lainnya