06 Desember 2018

Berita Golkar - Ketua DPD II Partai Golkar kabupaten Takalar, Fahruddin Rangga mengingatkan Calon Legislatif (Caleg) Golkar, agar bekerja maksimal mengkampanyekan Partai dan sesama Caleg. Supaya, target pada Pemilihan Umum (Pemilu) 2019 tercapai.

"Mengingatkan kepada seluruh jajaran pengurus untuk senantiasa mengkampanyekan partai Golkar dan membantu caleg Golkar di wilayah masing masing," ujar Fahruddin saat rapat pemenangan Bappilu dan bedah Dapil bersama Caleg DPRD Kabupaten, Provinsi, dan DPR RI, di Gedung Juang Lapris Takalar.

Fahruddin pun mengingatkan, bagi para Caleg agar tidak membantu Caleg Parpol lain, walaupun punya hubungan secara emosional. "Dan mengingatkan untuk tidak melakukan kerja politik untuk partai lain sekalipun ada ikatan emosional," sambung Rangga, Kamis (6/12/2018).

Ketua Harian Bappilu Golkar Sulsel Syamsul Rizal dalam pengarahannya, menyampaikan agar para Caleg senantiasa bekerja keras dan serius dalam melakukan kerja-kerja politik. "Ini untuk mengangkat popularitas dan keterpilihan partai Golkar dan masing masing caleg di daerah pemilihannya," ungkap Syamsu Rizal. [sindonews]

fokus berita : #Fahruddin Rangga


Kategori Berita Golkar Lainnya