08 Desember 2018

Berita Golkar - Ketua Harian Badan Pengendali Pemenangan Pemilu (Bappilu) Partai Golkar Sulsel Syamsu Rizal MI melakukan workshop dan bedah dapil di Kabupaten Sidrap, Jumat (7/12/2018) kemarin. Didampingi tim penasehat bappilu, Deng Ical mengungkapkan beberapa strategi yang akan digunakan kader, calon legislatif, dan pengurus partai Golkar hingga tingkat ranting untuk merebut simpati masyarakat.

"Suara Golkar adalah suara rakyat, hal ini harus dikembalikan agar para caleg dan kader Golkar memperjuangkan apa yang benar-benar menjadi keinginan rakyat," ujar Deng Ical, Sabtu (8/12/2018). Selain itu, Deng Ical mengingatkan bahwa kebesaran partai Golkar tidak terlepas dari peran seluruh kader dan pengurus dari pusat hingga tingkat ranting. "Mari perkuat silaturahmi, karena kebesaran partai Golkar ditentukan oleh kader-kadernya," jelasnya.

Hal senada diungkapkan Ketua DPD II Partai Golkar Sidrap Zulkifli Zain. Dia mengimbau agar seluruh kader, caleg, dan seluruh pengurus Golkar lainnya bekerja bersama untuk mengulang kemenangan Golkar pada pemilu sebelum-sebelumnya di bumi Sidenreng Rappang.

"2014 lalu, Golkar keluar sebagai pemenang dengan sembilan kursi di DPRD Sidrap. Diharapkan dengan adanya strategi dan ide melalui workshop dan bedah dapil serta kerjasama seluruh kader, Pemilu 2019 insyah allah kembali kita menangkan," tandasnya. [tribuntimur]

fokus berita : #Zulkifli Zain


Kategori Berita Golkar Lainnya