29 Desember 2018

Samsir Pohan dan AMPG Labuhanbatu Gelar Bincang-bincang Politik

Berita Golkar - Bincang-bincang anak muda Labuhanbatu yang diadakan oleh Angkatan Muda Partai Golkar (AMPG) di salah satu Warung Kopi di Rantau Prapat jalan Ahmad Yani Sabtu (29/12/2018).

"Bincang bincang ini diadakan agar anak muda Labuhanbatu berikhtiar untuk perubahan dan diharapkan Pemuda Labuhanbatu jangan menjadi agen perubahan tapi jadilah Aktor Perubahan," jelas Ketua PD AMPG Labuhanbatu Muhammad Riduan Dalimunthe. Lanjut Muhammad, semoga acara ini lebih membuka pemikiran dan gagasan anak-anak muda untuk Labuhanbatu lebih inovatif sehingga menciptakan kualitas kemajuan perubahan.

Baca juga: Samsir Pohan Dorong Bantuan Peremajaan Kelapa Sawit di Labuhanbatu Raya Tambah Besar

Hal senada juga dikatakan Samsir Pohan Juga sebagai Caleg provinsi Partai golkar nomor urut 2 juga menyampaikan dalam kesempatannya. " Terima kasih saya ucapkan kepada Anak muda Labuhanbatu yang sudah ikut serta dalam acara bincang bincang untuk anak muda dalam perubahan" ujarnya.

"Saya yakin anak muda Labuhanbatu mempunyai pemikiran yang baik dalam membuat perubahan oleh karena itu
Pemuda harus mempunyai semangat yang besar, dan tanpa semangat tidak bisa membuat perubahan,  Semoga anak muda Labuhanbatu Bisa menjadi motor untuk daerah ini," tutup Samsir. [tuntas]

fokus berita : #Samsir Pohan