02 Januari 2019

Berita Golkar - Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bone melaksanakan apel bersama di halaman Kantor Bupati Bone, Jl Ahmad Yani, Kecamatan Tanete Riattang Barat, Bone, Sulsel, Rabu (2/1/2019). Bupati Bone Dr A Fahsar M Padjalangi memimpin langsung apel perdana pasca liburan Natal dan Tahun Baru 2019.

Dalam sambutannya, Ketua DPD II Partai Golkar Bone itu meminta jajaran ASN Bone meningkatkan kinerja daripada tahun sebelumnya. "Jadi tidak ada alasan bermalas-malasan dalam bekerja apalagi ASN mendapatkan tambahan penghasilan pegawai yang dibayarkan sejak Oktober 2018 kemarin," kata mantan Camat Tanete Riattang ini di depan para pegawainya.

Baca juga: Caleg Di Dapil Neraka, Andi Nursyam Halid Optimis Lolos Ke Senayan

Ketua IKA FISIP Unhas tersebut menginstruksikan para pimpinan organisasi perangkat daerah (OPD) dan camat mengawasi kinerja bawahannya. " Saya minta kepala OPD di sekretariat maupun di dinas dan kecamatan mengawasi kinerja pegawainya agar supaya betul-betul bekerja secara profesional," jelasnya. Hadir Wakil Bupati Bone Ambo Dalle bersama semua pimpinan OPD hadir lengkap. [tribuntimur]

fokus berita : #Fahsar Padjalangi


Kategori Berita Golkar Lainnya