15 Januari 2019

Berita Golkar - Program Golkar Mapay Lembur yang digagas Ketua DPD II Partai Golkar Garut, Ade Ginanjar dimanfaatkan salah satu Calon Legislatif DPRD Garut daerah pemilihan (Dapil) Garut 3, Aris Munandar. Dengan cara door to door ke setiap rumah warga, Aris Munandar Caleg Partai Golkar nomor urut 4, mengenalkan no urut partai yakni nomor 4 sama dengan nomor urut Caleg.

"Golkar Mapay Lembur, sekaligus mengenalkan nomor urut partai. Jangan cuma hanya dari baliho dan spanduk saja," ujar Aris Munandar, Senin (14/1/2019) saat melakukan Golkar Mapay Lembur di Kampung Nangoh, Desa Pameungpeuk, Kabupaten Garut. Dikatakan Aris, selain mengenalkan nomor urut partai dirinya menyapa warga mensosialisasikan warna kertas suara baik untuk tingkat Kabupaten, Provinsi hingga DPRRI.

Baca juga: Golkar Garut Mapay Lembur, Deden Sopian Resmikan Jembatan Desa Jangkurang

"Pemilu sekarang banyak masyarakat yang akan kebingungan dengan warna surat suara. Bahkan, nanti ada lima lembar surat suara. Kita mengenalkan nomor urut partai Golkar," katanya. Aris menuturkan, momentum program Golkar Mapay Lembur, sangat tepat untuk ajang sosialisasi terhadap masyarakat.

"Banyak masyarakat yang baru mengetahui banyaknya surat suara. Terlebih masyarakat yang ada di pedalaman," tutur Aris. Diakuinya, program Golkar Mapay Lembur, bisa membantu dalam meningkatkan raihan suara partai di daerah yang masih lemah. [galamedianews]

fokus berita : #Ade Ginanjar #Aris Munandar


Kategori Berita Golkar Lainnya