23 Januari 2019

Berita Golkar - Partai Golkar kehilangan kader terbaiknya yakni Anindyati Sulasikin Murpratomo, yang diketahui meninggal dunia pada Rabu subuh sekira pukul 04.45 WIB. "Innalihahi waina ilaihi rojiun telah meninggal dunia Ibu Eyang, Eyang uyut kami tercinta Hj. A. Sulasikin Murpratomo pada hari Rabu jam 4.45 WIB," kata Ketua DPP Partai Golkar, TB Ace Hasan Syadzily, Rabu (23/1/2019).

Ace mengakui, Partai Golkar sangat berduka sebab para kader Golkar mengenal almarhumah yang juga Mantan Menteri Pemberdayaan Perempuan Era Presiden Soeharto dikenal sebagai pejuang kaum perempuan. "Almarhumah adalah pejuang perempuan Partai Golkar yang sangat luar biasa, tangguh dan berdedikasi tinggi. Kami sangat kehilangan atas wafatnya Almarhumah," tuturnya.

Baca juga: Mantan Menteri Pemberdayaan Perempuan, Sulasikin Murpratomo Meninggal Dunia

Berdasarkan informasi yang diterima, almarhumah akan disemayamkan di Jalan Pinguin II Blok CE no. 8, Bintaro Sektor 3, Tangerang Selatan. "Semoga almarhumah diampuni segala dosa-dosa dan amal ibadahnya diterima oleh Allah SWT..Aamiin," tutupnya. [okezone]

fokus berita : #Ace Hasan #Sulasikin Murpratomo


Kategori Berita Golkar Lainnya