26 Januari 2019

Berita Golkar - Banyak harapan dan cita-cita yang disematkan di pundak Angkatan Muda Pembaharuan Indonesia (AMPI) Kabupaten Luwu Utara yang baru saja dilantik, kemarin. Salah satunya dari Ketua DPD II Golkar Luwu Utara, Muhammad Fauzi. Pria yang kerap disapa Abang Fauzi itu berharap agar ke depan AMPI bisa menghasilkan keputusan-keputusan positif terhadap organisasi dan masyarakat.

Hasil Musda II AMPI Luwu Utara kemarin memutuskan secara aklamasi Muhammad Azhal Arifin sebagai Ketua AMPI Luwu Utara untuk lima tahun ke depan. “Kepengurusan ke depan harus lebih baik dibanding kepengurusan sebelumnya,” katanya. “AMPI harus menjadi pelopor terdepan dalam melakukan pembaruan yang diarahkan untuk kepentingan berbangsa dan bernegara,” tambah caleg DPR RI dari dapil Sulsel tiga itu.

Baca juga: Bedah Dapil, Golkar Luwu Utara Targetkan 9 Kursi DPRD di Pileg 2019

AMPI, lanjut suami Bupati Luwu Utara Indah Putri itu berharap ini menjadi garda terdepan Partai Golkar. “Juga untuk perbanyak-perbanyak kegiatan yang bersifat pengkaderan. Ini dalam rangka mempersiapkan pelanjut Partai Golkar,” tambahnya. Sebab, AMPI sebagai wadah pemuda yang bersifat karya dan kekaryaan yang merupakan salah satu dari sayap Partai Golkar.

“Oleh sebab itu anggota AMPI harus mempunyai tanggungjawab kepada Partai Golkar dengan memberikan suara aspirasi anggotanya,” tutupnya. Pelantikan yang berlangsung di Hotel Elegant Masamba itu turut hadir Asisten Administrasi Umum, Muhammad Kasrum, mewakili pemerintah setempat. [fajaronline]

fokus berita : #Muhammad Fauzi


Kategori Berita Golkar Lainnya