27 Januari 2019

Berita Golkar - Ketua DPD II Partai Golkar Kota Tanjungbalai, HM Syahrial, mengatakan, Golkar masih sebagai partai pemenang di Tanjungbalai. "Perlu diingat Pemilu 2014 Partai Golkar berhasil meraih 7 kursi di DPRD Tanjungbalai. Berdasarkan Rapimda, Partai Golkar pada Pemilu 2019 menargetkan 11 dari 25 kursi di DPRD Tanjungbalai," kata Syahrial pada acara pelantikan 6 Pimpinan Kecamatan Partai Golkar se-Tanjungbalai, Sabtu (26/1/2019).

"Saya berpesan kepada seluruh calon legislatif dan kader Partai Golkar lebih bekerja keras lagi meraih kepercayaan dan menyampaikan program masyarakat," lanjut Syarial. Walikota Tanjungbalai ini juga mengajak seluruh kader tidak mudah terpancing berita negatif dan isu politik yang tidak tahu kebenarannya, apalagi sampai ikut serta menyebarkan hoaks.

Baca juga: Golkar Tanjungbalai Pecat Oknum Kader Yang Terciduk Kasus Narkoba Jaringan Internasional

"Kader Partai Golkar harus bijak di media sosial menyampaikan aspirasi dan program kepada masyarakat. Golkar juga memiliki komitmen tinggi memerangi narkoba yang merupakan musuh bangsa . Golkar konsisten mencetak generasi yang teruji dan berprestasi," tegas Syahrial. Acara itu dihadiri Plt. Ketua DPD I Partai Golkar Sumatra Utara, Ahmad Doli Kurnia Tanjung; Ketua Dewan Penasihat DPD I Partai Golkar Tanjungbalai, H Zulkifli Amsar Batubara. [bisnisdaily]

 

fokus berita : #HM Syahrial


Kategori Berita Golkar Lainnya