04 Februari 2019

Berita Golkar - Kader Partai Golkar Kabupaten Labuhanbatu Utara (Labura) Sumatera Utara (Sumut) membaca ikrar dukungan kepada Capres-Cawapres nomor urut 01 Joko Widodo (Jokowi)-Ma’ruf Amin dalam Pemilu Presiden (Pilpres) 2019, pada acara Konsolidasi dan Sosialisasi Partai Golkar, Senin (4/2/2019).

Dalam kesempatan ini, Calon Anggota Legislatif (Caleg) DPR RI dapil Sumut II nomor urut 6, Ahmad Husin Siregar menyampaikan, perlunya sinergitas gotong royong seluruh pengurus dan kader Golkar se-Labura. “Agar hasil yang diperoleh bisa maksimal dan linear. Menang Pemilu Legislatif (Pileg) di semua tingkatan, DPRD kabupaten/kota, DPRD provinsi, dan DPR RI,” paparnya.

Baca juga: Ahmad Husin Siregar Sambangi Ibu Penderita Tumor di Pangkatan, Labuhanbatu

Bupati Labura yang juga Wakil Ketua DPD I Partai Golkar Provinsi Sumut Koordinator Daerah (Korda) Labura, Khairuddin Syah Sitorus bertekad akan meningkatkan perolehan suara dan kursi Partai Golkar di Labuhanbatu Utara. Acara ini dihadiri sekitar 3000 kader dan pengurus Partai Golkar mulai tingkat desa hingga kabupaten/ kota. Turut hadir dalam acara ini Plt. Ketua DPD I Partai Golkar Sumut, Ahmad Doli Kurnia Tanjung. [kontributor Sumut]

fokus berita : #Ahmad Husin Siregar


Kategori Berita Golkar Lainnya