12 Februari 2019

Berita Golkar - Anggota Fraksi Partai Golkar MPR RI, Rambe Kamarul Zaman, menggelar sosialisasi empat pilar kebangsaan di Dusun Tandikat, Kecamatan Silangkitang, Kabupaten Labuhan Batu Selatan, Sumatera Utara, Selasa (12/2/2019). Menurut Rambe, sosialisasi empat pilar kebangsaan itu merupakan bagian dari tugasnya untuk bisa diimplementasikan oleh masyarakat dalam kehidupan sehari-hari.

Baca Juga: Lewat Wayang Kulit, Rambe Kamarul Zaman Sosialisasi Empar Pilar Bagi Pujakesuma di Labusel

“Pimpinan MPR ditugasi untuk memasyarakatkan Pancasila, UUD 1945, NKRI, dan Bhinneka Tunggal Ika. Kami berharap nilai-nilai empat pilar kebangsaan ini dapat diimplementasikan dan bisa ditularkan kepada seluruh lapisan masyarakat,” kata Rambe.

Masyarakat serta sejumlah pengurus Golkar di Kecamatan Silangkitang itu antusias mengikuti sosialisasi tersebut. Hal itu terbukti dari banyaknya masyarakat yang hadir dalam acara tersebut.

“Acara sosialisasi empat pilar kebangsaan ini dilaksanakan dengan tujuan untuk memberikan pemahaman kepada masyarakat tentang makna dan penjabaran dari empat pilar kebangsaan,” ujar anggota Komisi II DPR RI tersebut.

Baca Juga: Rambe Kamarul Zaman Desak KPU Tingkatkan Partisipasi Pemilih Milenial

Dalam acara itu, hadir Ketua DPD Golkar Labuhanbatu Selatan yang juga Wakil Ketua DPRD di kabupaten tersebut, Khairul Harahap, pengurus DPD Golkar Provinsi Sumatera Utara, Asnan Said, dan sejumlah pengurus lainnya. Selain menggelar sosialisasi empat pilar kebangsaan, dalam kesempatan itu juga dilakukan santunan terhadap anak yatim serta kaum duafa. [kronologi]

fokus berita : #Rambe Kamarul Zaman


Kategori Berita Golkar Lainnya