15 Februari 2019

Berita Golkar - Ketua Pemenangan Pemilu Wilayah Sumatera III DPP Partai Golkar Idris Laena, memerintahkan seluruh Caleg Partai Golkar yang berada di wilayah Riau untuk menampilkan foto Capres-Cawapres Jokowi – Maruf Amin pada alat Peraga Kampanye (APK) yang dibuat. Idris mengatakan, bahwa hal tersebut merupakan instruksi Ketua Umum DPP Partai Golkar Airlangga Hartanto dalam rangka memperkuat dukungan terhadap Pemenangan Pasangan 01 Jokowi-Amin.

Baca juga: Idris Laena Sibuk Turunkan Spanduk Golkar Prabowo Yang Marak di Pekanbaru

“Maka diminta kepada Semua Caleg Partai Golkar untuk mulai memasang foto pasangan 01 di Baliho maupun di spanduk dan alat peraga Lainnya,” tegas Idris Laena.

Idris Laena menambahkan, ini merupakan keputusan dari Ketua Umum yang semuanya harus mengikuti, sehingga diharapkan kepada seluruh pengurus daerah juga untuk ikut mengarahkan semua Caleg memasang baliho dengan foto Capres-Cawapres.

“Kita ingin Golkar menang, Jokowi-Maruf menang, jadi kita sosialisasikan keduanya,” cakapnya lagi. Lebih lanjut, Idris yang juga merupakan ketua TKD Jokowi – Maruf Riau, mengimbau hal yang sama kepada tim koalisi untuk bersama sama memenangkan Jokowi -Maruf di Bumi Lancang Kuning. [bualbual]

fokus berita : #Idris Laena


Kategori Berita Golkar Lainnya