16 Februari 2019

Berita Golkar - Rapat Kerja Daerah Partai Golkar Minahasa Tenggara (Mitra) dihadiri ribuan kader beringin, Sabtu (16/2/2019). Rakerda yang digelar di Resto Tombatu, Desa Tombatu Tiga, dihadiri langsung Ketua DPD I Partai Golkar Sulawesi Utara Christiany Eugenia Paruntu.

Baca Juga: Tetty Paruntu Gelar Pelatihan Saksi Pemilu Untuk Golkar Sulut

Dalam sambutannya, Tetty, demikian panggilannya, memaparkan beberapa program Golkar, baik tingkat nasional maupun daerah. Ada empat program unggulan Partai Golkar, yakni sembako murah, lapangan kerja, rumah terjangkau, dan revolusi industri.

"Kiranya program unggulan ini bisa disampaikan kepada seluruh kader sampai ke pelosok-pelosok desa di Mitra, agar kita siap dan bisa memperoleh kemenangan di Mitra," ujar Bupati Minahasa Selatan dua periode ini.

Ketua DPD Partai Golkar Mitra Tonny Lasut menambahkan, program Partai Golkar mulai dari pusat sampai daerah bersinergi. Apalagi, menurutnya, Ketua DPD Partai Golkar Sulut cerdas, energik dan profesional.

Baca Juga: Tetty Paruntu Pimpin Golkar Sulut Bantu Korban Banjir dan Tanah Longsor di Manado

Turut serta dalam Rakerda Partai Gollar Mitra, Wasekjen PP AMPG Adrian Paruntu, Bendahara James Kojongian, serta pengurus Partai Golkar Sulut lainnya. [tribunnews]

fokus berita : #Tetty Paruntu


Kategori Berita Golkar Lainnya