25 Februari 2019

Panaskan Mesin, Golkar Aceh Timur Siap Antarkan Ilham Pangestu ke Senayan

Berita Golkar - Seluruh unsur kepengurusan DPD II Partai Golkar Aceh Timur hingga ke tingkat Desa, menyatakan komitmen dan kesiapannya untuk menghantarkan Ilham Pangestu ke Senayan melalui Pemilu 2019. Hal ini terungkap dalam rapat konsolidasi Partai berlambang pohon beringin itu, yang dilangsungkan Senin (25/2/2019).

” Melalui rapat konsolidasi ini, kita akan berupaya menghidupkan seluruh komponen “mesin” Partai dalam rangka meraih kemenangan di Pemilu 2019,” Katakan Wakil Ketua DPD II Partai Golkar Aceh Timur Abd Hadi Abidin atau yang akrab disapa Adi Maros.

Baca Juga: Hendra Budian Siap Pimpin Golkar Bener Meriah Menangkan Ilham Pangestu

Rapat Konsolidasi yang diikuti oleh seluruh Calon Legislatif (Caleg), Pengurus Kecamatan dan Pimpinan Desa Partai Golkar Aceh Timur, membicarakan tentang strategi pemenangan Pemilu 2019 serta penguatan mesin Partai. Turut hadir dalam acara tersebut yaitu Caleg DPR RI Nomor Urut 1 Dapil II Aceh Ilham Pangestu.

Pada kesempatan tersebut, Adi Maros mengatakan seluruh unsur Kepengurusan Partai Golkar Aceh Timur hingga ke tingkat yang paling bawah, sudah menyatakan komitmen dan kesiapannya untuk ikut bersama-sama berjuang memenangkan Ilham Pangestu menjadi anggota DPR RI.

” Kami siap bekerja sepenuh hati untuk memenangkan Ilham Pangestu serta membesarkan Partai Golkar di Aceh Timur,” ujar Abd Hadi Abidin yang juga Caleg DPRA dari Daerah Pemilihan Aceh Timur ini.

Sementara, Caleg DPR RI Ilham Pangestu mengucapkan terima kasih atas sikap seluruh unsur kepengurusan DPD Partai Golkar Aceh Timur, yang telah menyatakan ikut serta berjuang dalam upaya memenangkan dirinya menjadi anggota DPR RI.

Baca Juga: Firmandez Siap Terus Perjuangkan Aspirasi Rakyat Aceh

“Mudah-mudahan apa yang kita rencanakan dan kerjakan ini akan mendapat Ridha serta Rahmad dari Allah SWT. Sehingga kedepannya kita bisa berbuat lebih banyak lagi untuk kepentingan rakyat Aceh,” kata Ilham Pangestu. [afnews]

fokus berita : #Ilham Pangestu