06 Maret 2019

Berita Golkar - Caleg cantik Partai Golkar Soppeng, Khaerun Nizaa, berpeluang terpilih menjadi anggota DPRD Soppeng. Khaerun Nizaa, adalah caleg di Daerah Pemilihan (Dapil) IV Soppeng Kecamatan Liliriaja - Citta. Khaerun Nizaa juga masih berstatus single, dan telah menyelesaikan pendidikan Strata Dua (S2).

Sekretaris Golkar Soppeng Yahya Daud mengatakan, Khaerun Nizaa, bersama bapaknya A Werdin, sama-sama caleg di Golkar Soppeng. A Werdin adalah mantan kadis kehutanan dan perkebunan Kabupaten Soppeng.

Baca Juga: Andi Nursyam Halid, Caleg Muda Yang Siap Perjuangkan Petani dan Kaum Milenial

Namun yang membedakan, keduanya beda dapil. A Werdin maccaleg di dapil Lilirilau. "Saya berharap, A Werdin bersama anaknya Khaerun Nizaa, bisa sama-sama terpilih pada pileg mendatang," tambah Yahya Daud. Apalagi keduanya berasal dari keluarga besar di Soppeng. Sehingga ia sama-sama berpeluang untuk terpilih.

"Apabila keduanya terpilih, maka ini merupakan sejarah bagi Soppeng. Bapak dan anak, sama-sama dilantik menjadi anggota DPRD Soppeng," tambah Yahya. Partai Golkar Soppeng, menargetkan 50 persen, atau 15 kursi di DPRD Soppeng. [tribunnews]

fokus berita : #Khaerun Nizaa


Kategori Berita Golkar Lainnya