10 Maret 2019

Berita Golkar - Wasekjend DPP Golkar, Maman Abdurahman memastikan jika Golkar Kalbar solid untuk memenangkan Jokowi-KH Ma'ruf Amin di Kalbar.

"Sampai hari ini, kami Partai Golkar sudah solid, berdasarkan intruksi dan perintah dari DPP Partai Golkar bahwa Golkar mendukung Pak Joko Widodo dan KH Ma'ruf Amin, dan sampai hari ini melakukan konsolidasi untuk mendukung dan bergerak agar bisa memenangkan Pak Joko Widodo dan KH Ma'ruf Amin di Kalbar," kata Maman, Jumat (08/03/2019) kepada Tribun.

Baca Juga: 2 Insiden Memalukan, Maman Abdurrahman Desak GOR Pangsuma Segera Direnovasi

Dikatakan Anggota DPR RI ini, jika berdasarkan survei pula Jokowi-KH Ma'ruf Amin telah unggul di Kalbar. Walaupun memang, diakuinya persentase hasil dari survei tersebut belum memenuhi target yang dipasang DPP untuk DPD Golkar Kalbar.

"Sampai hari ini berdasarkan survei terakhir, Pak Jokowi di Kalbar, diseluruh wilayah Kalbar sudah leading berdasarkan survei ya, diangka 56 persen untuk di Kalbar secara keseluruhan, memang target dari DPP 60 persen untuk Kalbar," jelasnya.

Lebih lanjut, Maman mengingatkan bagi kader yang membelot dan tidak ikut arahan partai tentu ada sanksi yang menunggu. "Sampai hari ini pasti tentunya ada yang bergeser dari intruksi partai, pasti akan ada sanksi administrasi internal, jadi saya pikir gak perlu yang ada di khawatirkan, pusing-pusingkan, kita jalan saja sesuai intruksi DPP yang ada," tukasnya. [tribunnews]

fokus berita : #Maman Abdurrahman


Kategori Berita Golkar Lainnya