21 Maret 2019

Berita Golkar - Wakil Ketua DPD I Golkar NTT Bidang Media dan Pengendalian Opini sekaligus Koordinator Caleg Golkar Dapil 4, Frans Sarong, menyerahkan buku berjudul Jejak Karya Golkar NTT kepada Ketua Dewan Pembina Partai Golkar, Aburizal Bakrie yang juga mantan ketua umum partai itu.

Frans menyerahkan secara resmi buku itu saat Aburizal Bakrie bertemu dengan para kader dan Caleg Golkar di Labuan Bajo, Kamis (21/3/2019).

Baca Juga: Aburizal Bakrie Tak Permasalahkan Dukungan Erwin Aksa Untuk Prabowo-Sandiaga

Aburizal Bakrie menyampaikan apresiasi atas karya yang berisi tentang Partai Golkar di NTT itu. "Orang cerdas karena membaca buku," kata Aburizal.

Sementara Frans kepada POS-KUPANG.COM seusai acara tersebut menyampaikan buku itu merupakan sebuah penegasan tentang Golkar sebagai rumah bersama dari segenap elemen bangsa.

"Tanpa menanyakan perbedaan suku, agama, ras dan golongan serta asal daerah. Juga berisi tentang jejak perjuangan Golkar melalui panji kekaryaan inspiratif para pendahulu Golkar NTT," kata Frans yang merupakan koordinator tim penulis buku tersebut.

Baca Juga: Dukung Prabowo-Sandi, Erwin Aksa Mengaku Sudah Izin Airlangga dan Aburizal

Poin terakhir sebagai intisari buku tersebut, kata dia untuk mengeratkan interaksi generasi milenial, senior dan sesepuh Golkar di NTT.  [tribunnews]

fokus berita : #Aburizal Bakrie


Kategori Berita Golkar Lainnya