24 Maret 2019

Berita Golkar - Lagu Syantik mewarnai kemeriahan kegiatan senam bersama Calon Legislatif (Caleg) Dewan Perwakilan Rakyat (DPR) RI Partai Golkar Daerah Pemilihan DKI Jakarta II, Jakpus, Jaksel dan Luar Negeri nomor urut 2.

Dia adalah Puput Novel Caleg dari Partai Golkar menggelar senam Kesegaran Jasmani bersama 100 komunitas emak-emak berlangsung dibilangan Jalan Krekot Dalam II, RW 02, Pasar Baru, Sawah Besar, Jakarta Pusat, Minggu (24/03/2019) sore.

Slogan senam bersama mantan artis cilik di era tahun 70 an ini yakni ‘Rakyat Sehat Negara Kuat’.

Baca Juga: Caleg DPR Dari Golkar di DKI Jakarta, Bambang Wiyogo, Christina Aryani Hingga Ivan Dolly

Puput saat itu mengenakan topi berwarna putih dengan memakai baju berwarna pink yang dipadu dengan celana Abu-abu ini banyak tersenyum lepas ketika menyapa komunitas emak-emak di wilayah Pasar Baru Sawah Besar, Alumni S2 Universitas Indonesia jurusan Sospol tahun 2012 ini juga menyambangi wilayah untuk menyapa dan berdialog guna menyerap aspirasi warga.

“Sekitar satu jam Bu Puput Novel melakukan SKJ bersama dengan kelompok emak-emak di Pasar Baru, Sawah Besar, kehadiran beliau disambut dengan warga dengan hangat. Karena slogan beliau mengangkat tentang kesehatan dengan berolah raga tentunya ‘Rakyat Sehat Negara Kuat” ucap Rodi koordinator team wilayah Jakarta pusat Caleg Puput Novel.

Baca Juga: Dari Banda Aceh Ke Manokwari, Golkarpedia Angkat Perjuangan Caleg-Caleg Perempuan Tangguh

Sekedar diketahui, Puput Novel adalah seorang penyanyi, pemeran, dan presenter berkebangsaan Indonesia. ia berprofesi sebagai aktris film dan sinetron di dunia hiburan tanah air. Ia juga pernah menjadi presenter dibeberapa stasiun TV. Saat ini Puput beralih profesi terjun ke dunia politik. [cakrawala]

fokus berita : #Puput Novel


Kategori Berita Golkar Lainnya