26 Maret 2019

Berita Golkar - Wakil Ketua Kehormatan Partai Golkar, Akbar Tanjung, berkunjung ke Mamuju, ibukota Provinsi Sulawesi Barat, Selasa (26/3/2019).

Akbar Tanjung dijemput di Bandara Tampa Padang Mamuju, Kecamatan Kalukku, siang tadi.

Ia dijemput langsung oleh Ketua DPD I Partai Golkar Sulbar, Ibnu Munzir, selanjutnya menuju d'Maleo Hotel Mamuju, di Jl Yos Sudarso, Kelurahan Binanga.

Baca Juga: Akbar Tandjung Ajak Kader Pertahankan Kejayaan Golkar di Papua Barat

Kedatangan mantan ketua DPR RI itu, dalam agenda road show keliling Indonesia, guna silaturahmi dan temu kader partai Golkar se Provinsi Sulawesi Barat.

Pertemuan silaturahmi dan temu kader partai Golkar se Provinsi Sulawesi Barat, juga berlangsung di d'Maleo Hotel Mamuju.

Pada pertemuannya, Akbar Tanjung memberikan motivasi kepada seluruh kader Gokar di Sulawesi Barat yang maju sebagai anggota calon legislatif.

Ia menyarankan, agar para kader partai Golkar yang meju sebagai caleg, lebih giat lagi terjun ke masyarakat.

"Karena Golkar adalah partai rakyat, yang dari dulu mempunyai basis kerakyatan dan memilik pemilih fanatik di seluruh Indonesia,"ujar Akbar Tanjung.

Selain itu, dirinya juga meminta kepada seluruh kader Golkar di Sulbar agar selain bekerja untuk partai, juga bekerja untuk memenangkan Jokowi-Ma'ruf pada Pemilu 17 April mendatang.

Baca Juga: Akbar Tandjung Sambut Kehadiran Jokowi di Tapanuli Tengah

“Golkar harus bisa mempertahankan 1 wakilnya di DPR RI (Dapil Sulbar), dan Jokowi kembali menjadi presiden,"tuturnya.  [tribunnews]

fokus berita : #Akbar Tandjung


Kategori Berita Golkar Lainnya