29 Maret 2019

Berita Golkar - Calon Presiden, Joko Widodo akan menggelar kampanye akbar di dua daerah di Sulawesi Selatan pada Minggu (31/3/2019). Masing-masing di Lapangan Karebosi Makassar serta di Stadion Kalegowa, Kecamatan Pallangga, Kabupaten Gowa.

Baca Juga: Nurdin Halid Optimis Golkar Sumbar Raup 4 Kursi DPR

Untuk itu, partai pengusung Jokowi-Ma'ruf Amin di Sulsel pun siap unjuk gigi. DPD I Partai Golkar Sulsel, misalnya. Partai besutan Airlangga Hartarto itu siap mengerahkan massanya untuk membanjiri kampanye akbar sang petahana, khususnya di Lapangan Karebosi Makassar.

"Golkar Insyaallah akan kuningkan ini Makassar. Ketua Golkar Makassar (Farouk M Betta) akan mengerahkan massa Golkar di Makassar. Kita target massa Golkar minimal 50 ribu," ungkap Ketua DPD I Golkar Sulsel, Nurdin Halid, saat ditemui Rakyatku.com di Warkop Phoenam, Jalan Boulevard, Jumat (29/3/2019).

Massa tersebut, kata Nurdin akan dilengkapi dengan atribut berupa bendera dan baju kaos berciri khas partai berlambang beringin itu.

Baca Juga: Caleg di Sumbar Ogah Pasang Foto Jokowi, Ini Tanggapan Nurdin Halid

"Saya sudah siapkan 20 ribu bendera, kemudian baju juga sudah. Cuma kemungkinan baju kaosnya kurang karena waktu persiapan yang terlalu sempit. Tapi tak apalah, intinya Makassar bisa menguning," pungkas Nurdin. [rakyatku]

fokus berita : #Nurdin Halid


Kategori Berita Golkar Lainnya