03 April 2019

Berita Golkar - Dewan Pimpinan Daerah (DPD) II Partai Golkar Kota Makassar menggelar tausiyah dan doa bersama disekretariatnya, Jl Lasinrang, Makassar, Rabu (3/4/2019).

Doa dan tausiyah dalam rangka memperingati Isra Miraj Nabi Muhammad SAW itu dipimpin Ketua MUI Makassar, AGH Baharuddin HS. Hikmah Isra Miraj Nabi Muhammad akan dibawakan ustad Rajamuddin Patong. Rajamuddin merupakan jebolan salah satu ajang pencarian bakat dai. Kegiatan ini juga dihibur Tim Hadrah UMI Makassar.

Ketua panitia Isra Miraj Muhammad Tamrin mengatakan bahwa kegiatan itu merupakan bentuk perhatian penuh Golkar Makassar dalam agenda keagamaan.

Baca Juga: Terpilih Aklamasi, Nurdin Halid Jadi Ketua Umum alumni UNM

"Ini juga menjadi momentum silaturahmi dalam mempersiapkan diri menjelang Pemilu 17 April 2019 dan persiapan memasuki ibadah Bulan Suci Ramadhan," katanya, Rabu (3/4/2019).

Ketua DPD I Partai Golkar Sulsel AM Nurdin Halid, Ketua Harian Bappilu DPD I Partai Golkar Sulsel Syamsu Rizal MI, caleg DPRD Sulsel dari Partai Golkar, dan seluruh caleg DPRD Makassar akan hadir.

Termasuk Pimpinan Kecamatan, Pimpinan Kelurahan, dan Ormas pendiri dan didirikan Partai Golkar, seperti MKGR, SOKSI, HWK dan AMPI Makassar juga bakal hadir. [tribunnews]

fokus berita : #Nurdin Halid


Kategori Berita Golkar Lainnya