04 April 2019

Kader dan Caleg Golkar Bolaang Mongondow Selatan Kompak Dukung Jerry Sambuaga

Berita Golkar - Ketua Bidang Pemenangan Pemilu DPP Partai Golkar Wilayah Sulut, Dr Jerry Sambuaga mengunjungi Kabupaten Bolaang Mongondow Selatan (Bolsel).

Dalam kunjungannya tersebut, Politisi muda berprestasi ini disambut hangat oleh Ketua Partai Golkar Kabupaten Bolsel, Hartina Badu, berserta seluruh jajarannya dan juga para Caleg DPRD Partai Golkar wilayah Bolsel.

Kegiatan yang dilaksanakan di Sekretariat DPD Partai Golkar Bolsel ini berlangsung cair dan hangat.

Baca Juga: Jerry Sambuaga Kecam Pernyataan Provokatif Senator Australia Fraser Anning

Dalam kesempatan tersebut, Anggota DPR RI Komisi I dari Sulawesi Utara ini mengucapkan terima kasih atas sambutan yang diberikan kepada dirinya.

"Saya ucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada kader-kader terbaik Golkar di Bolsel atas sambutannya yang sangat hangat. Perjalanan panjang dari Manado langsung tak terasa setelah mendapatkan penerimaan yang sangat hangat ini," ujar putra dari Theo Sambuaga ini.

Selain itu, politisi muda ramah senyum ini menyampaikan agar bersama-sama berjuang untuk kemenangan Partai Golkar dan menjaga kelancaran Pemilu 2019 nanti.

"Pemilu sudah dekat, mari sama-sama kita rapatkan barisan demi kejayaan Partai Golkar pada Pemilu 2019 nanti. Selain itu saya juga berharap agar kawan-kawan sekalian dapat menjaga kelancaran proses Pemilu nanti," tutur Caleg DPR RI nomor urut 1 dari Partai Golkar ini.

Ketua Partai Golkar Bolsel, Hartina Badu yang juga merupakan satu Caleg yang hadir menyampaikan rasa bangganya terhadap Dr Jerry Sambuaga.

Baca Juga: Cegah Penyakit DBD, Jerry Sambuaga Gencarkan Fogging di Kota Bitung

"Saya pribadi sangat bangga bisa bertemu dengan salah satu Kader terbaik Partai Golkar dari Sulawesi Utara. Kader muda, cerdas dan berwawasan luas serta berpengalaman seperti Bung Jerry Sambuaga harus di dukung all out demi Kejayaan Partai Golkar kedepan. Kami segenap pengurus dan para Caleg siap satukan tekad untuk memenangkan Bung Jerry di Pemilu nanti," ungkap Hartina Badu, yang juga merupakan Wakil Ketua DPRD Kabupaten Bolaang Mongondow Selatan. [tribunnews]

fokus berita : #Jerry Sambuaga