10 April 2019

Berita Golkar - Ketua Fraksi Partai Golkar DPRD kota Makassar, Rahman Pina meminta kepada Walikota Makassar Moh Ramdhan Pomanto untuk menyelesaikan permasalahan pegawai kontrak disemua instansi.

Hal itu dikatakan Rahman Pina ditengah rapat Paripurna penyampaian Laporan Keterangan Pertanggungjawaban (LKPJ) Walikota Makassar Tahun 2018 dan Laporan Keterangan Penanggungjawaban (LKPJ) Akhir Masa Jabatan Walikota Makassar Tahun 2014-2019.

Baca Juga: Lantik AMPI Makassar, Nurdin Halid Perkenalkan 3 Calon Walikota Makassar

“Honor pegawai kontrak saat ini dibeberapa SKPD masih banyak yang belum menerima insentif bahkan belum jelas statusnya apakah diperpanjang kontraknya atau tidak,” ujar Rahman Pina saat interupsi jalannya rapat, Rabu (10/4/2019).

Ketua Komisi C DPRD Kota Makassar itu berharap, disisa masa jabatan Walikota Makassar kurang lebih satu bulan lagi untuk menuntaskan permasalahan pegawai kontrak di Kota Makassar.

“Oleh karenanya dengan segala hormat saya minta kepada bapak Walikota untuk bisa menyelesaikan dengan sebaik-baiknya,” harapnya.

Dia mengatakan, jika permasalahan pegawai kontrak mampu diselesaikan dengan cepat, kepemimpinan Danny Pomanto dan Syamsu Rizal (Deng Ical) akan dicatat sebagai kesan yang baik.

Baca Juga: Peringati Isra Mi’raj, Golkar Hadirkan Ketua MUI Kota Makassar

“Insya allah seluruh pegawai kontrak akan mencatatkan dengan tinta emas bagaimana kepemimpinan bapak Ramdhan Pomanto dan Deng Ical,” pungkasnya. [heraldmakassar]

fokus berita : #Rahman Pina


Kategori Berita Golkar Lainnya