26 April 2019

Berita Golkar - Binjai. Ketua DPRD Kota Binjai 2014-2019, H Zainuddin Purba, dipastikan melangkah ke DPRD Sumatera Utara (Sumut) untuk periode 2019-2024. Karena itu, caleg dari Partai Golkar tersebut mengucapkan terima kasih kepada warga Kota Binjai dan Kabupaten Langkat yang telah menggunakan hak pilihnya dan memberikan suara untuknya pada Pemilu 2019.

Baca Juga: Quick Count Indobarometer, Suara Golkar Sumut Terpuruk Di Posisi 3

"Pertama, sebagai Ketua DPD Partai Golkar Kota Binjai, saya menyampaikan terima kasih kepada seluruh masyarakat Binjai yang sudah berbondong-bondong datang ke TPS masing masing untuk memberikan hak suaranya," ucap pria yang akrab disapa Pak Uda itu, usai melihat tabulasi penghitungan suaranya baru-baru ini.

Zainudin Purba juga berterima kasih kepada penyelenggara Pemilu, yaitu KPU Kota Binjai dan Bawaslu beserta jajarannya yang sudah sukses melaksanakan Pemilu 2019. Juga kepada seluruh calon anggota DPRD Kota Binjai yang menurutnya sudah bekerja keras, kompak dan dengan semangat tinggi meyakinkan masyarakat bahwa Partai Golkar Binjai adalah partai yang masih dapat dipercaya memperjuangkan aspirasi dan hak-hak rakyat Binjai.

Kepada para kader Golkar Kota Binjai lainnya yang sudah terpilih, Pak Uda pun berharap agar terus bekerja maksimal demi kepentingan masyarakat. "Saya minta jangan mengkhianati rakyat dan jangan berbohong kepada rakyat serta harus selalu dekat dengan rakyat agar cinta mereka kepada kader-kader Golkar tetap berlanjut," pesannya.

Zainudin Purba mengatakan, menurut catatan C1 yang diketahuinya, Partai Golkar akan memenangi Pemilu 2019 di Kota Binjai dengan peningkatan 1 kursi, yaitu dari 5 kursi pada Pemilu 2014 menjadi 6 kursi.

Baca Juga: Robi Anugrah Marpaung Terpanggil Marsipature Hutanabe

Sementara itu, hasil input perolehan tim sukses H Zainuddin Purba yang masuk telah menyambut baik perolehan saksi lapangan secara global, pemilih H Zainuddin Purba di Dapil 12 Binjai-Langkat sebanyak 19.000 suara. [medanbisnisdaily]

fokus berita : #Zainudin Purba


Kategori Berita Golkar Lainnya