29 April 2019

Berita Golkar - Sekretaris Badan Pengendalian dan Pemenang Pemilihan Umum (Bappilu) Partai Golkar Aceh Tenggara, Deny Febrian Roza SSTP, menyatakan, Partai Golkar dipastikan keluar sebagai pemenang pemilu yang meraih kursi terbanyak di DPRK Agara.

Hal ini berdasarkan formulir C1 partai Golkar di 385 di 16 Kecamatan di Agara," ujar Deny Febrian Roza SSTP kepada Serambinews.com, Senin (29/4/2019).

Kata dia, dari kuota 30 kursi legislatif Agara, dipastikan Partai Golkar mampu meraih antara 10 hingga 11 kursi yang tersebar di lima daerah pemilihan (Dapil).

Jadi, dipastikan posisi Ketua Golkar Agara akan diraih alias diduduki Partai Golkar dan dirinya sendiri yang mencalonkan diri sebagai calon legislatif (Caleg) Partai Golkar dari dapil dua mampu meraih suara terbanyak mencapai 4.380 suara sehingga dipastikan dirinya akan menduduki kursi sebagai Ketua DPRK Agara 2019- 2024 mendatang.

Dan, menurut Deny, jika mereka (Partai Golkar) menduduki 10 hingga 11 kursi legislatif DPRK Agara bakal banyak yang duduk sebagai wakil rakyat di Agara berasal dari wajah-wajah baru. [tribunnews]

fokus berita : #Deny Febrian Roza


Kategori Berita Golkar Lainnya