07 Mei 2019

Berita Golkar - Partai Golkar optimis raih 7 kursi di DPRD Kabupaten Lampung Timur (Lamtim) pada hasil Pemilu 2019.

Ketua DPD 2 Golkar Lamtim, Azwar Hadi mengatakan, berdasarkan hasil perhitungan suara di KPU Lamtim partai Golkar meraih 53.260 suara untuk DPRD Kabupaten Lamtim. Dari perolehan suara itu, Golkar akan meraih 7 kursi di DPRD Lamtim.

Baca Juga: Raih 7 Kursi, Golkar Diprediksi Sabet Posisi Ketua DPRD Pringsewu

Raih 7 Kursi, Golkar Diprediksi Sabet Posisi Ketua DPRD PringsewuUntuk masing- masing dari daerah pemilihan (Dapil) 1 atas nama Ariyan Putra Marga, Dapil 2 (Andri), Dapil 3 (Imam Zaki Nurhidayat), Dapil 4 (Pahrudin), Dapil 5 (Hajat Sudrajat), Dapil 6 (Sudibyo) dan Dapil 7 (Made Subrata). Namun untuk kepastiannya kita tetap menunggu penetapan KPU.

Kalau dibanding Pemilu 2014 lalu, perolehan kursi untuk DPRD Lamtim mengalami peningkatan, dimana dari 6 kursi menjadi 7 kursi,” ungkap Azwar Hadi saat memperkenalkan caleg terpilih di Sekretariat DPD Golkar Lamtim, Selasa (7/5).

Masih dikatakan, untuk DPRD Provinsi Lampung, Golkar mendapat 50.538 suara, maka berdasarkan perolehan suara tersebut, Golkar juga berhasil meraih 1 kursi untuk DPRD Provinsi Lampung.

Baca Juga: Suara Meningkat, Golkar Lampung Barat Diprediksi Raih 5 Kursi DPRD

“Untuk itu kami dari Partai Golkar mengucapkan terima kasih atas kepercayaan masyarakat Lamtim yang telah menyalurkan suara untuk kader Golkar,” ungkapnya. [netizenku]

fokus berita : #Azwar Hadi


Kategori Berita Golkar Lainnya