10 Mei 2019

Berita Golkar - Ketua Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Golongan Karya (Golkar) Kabupaten Sambas Ir H Arifidiar MH mengatakan, pasca pemilu serentak 2019, pihaknya akan memasang target kedepan.

Salah satunya adalah, Partai Golkar akan menatap pemilu yang akan datang yakni Pemilihan Umum Kepala Daerah (Pilkada) Serentak, pemilihan Bupati-Wakil Bupati di Kabupaten Sambas.

Baca Juga: Ratusan Anak Pemangkat Ikut Sunat Massal Yang Digelar Golkar Sambas

Menurutnya, Golkar tetap konsisten untuk berpartisipasi dan merebut kemenangan untuk memperjuangkan kesejahteraan Rakyat.

"Sekali lagi bahwa tujuan didirikannya Golkar adalah untuk merebut kekuasaan dalam bingkai Demokrasi, dimana kekuasaan itu dianggap penting guna dapat dipakai untuk mengatur dan menjamin kesejahteraan rakyat banyak," ujarnya, Jum'at (10/5/2019).

Untuk itu, Partai Golkar akan bersiap-siap menghadapi Pilkada serentak.

Dengan modal enam kursi di parlemen saat ini, akan membuat kerja partai sedikit lebih mudah, karena hanya perlu tiga kursi dari partai koalisi untuk maju menghadapi pemilu mendatang.

"Oleh karenanya maka Golkar selalu bertarget untuk mengikuti semua perhelatan Demokrasi yang pada ujungnya dapat berakibat, dan mengantarkan Golkar bisa mengatur daerah dalam upaya peningkatan Pembangunan dan menjamin peningkatan kesejahteraan masyarakat," kata, Pria yang juga Ketua DPRD Kabupaten Sambas itu.

Menurutnya, modal utama partai Golkar adalah disayang oleh masyarakat.

Baca Juga: Ria Norsan Bangun Sekolah Unggulan di Sanggau, Konggo Tjintalong Bangga

"Dengan menjadi penguasa legal dan yang disenangi dan disayangi masyarakatnya. Kami optimis menatap Pilkada serentak mendatang," tutupnya. [tribunnews]

fokus berita : #Arifidiar MH


Kategori Berita Golkar Lainnya