13 Mei 2019

Berita Golkar - Dewan Pengurus Daerah (DPD) II Partai Golongan Karya (Golkar) Kota Kendari menyantuni puluhan anak yatim dari salah satu panti asuhan di Kota Kendari. Kegiatan ini digelar di Kantor DPD II Golkar Kendari, Jalan Mayjen S Parman, Kelurahan Kemaraya, Kecamatan Kendari Barat, Senin (13/5/2019)

Ketua Golkar Kendari Hikman Ballagi mengatakan, niat baik ini sudah sering dilakukan pada setiap bulan Ramadan. Kegiatan ini diikuti seluruh kader, caleg dan simpatisan DPD Golkar Kendari, sebagai bentuk perhatian pihaknya kepada kaum dhuafa.

Baca Juga: Sahabuddin, Eks Cleaning Service Yang Lolos Ke DPRD Kendari Dari Golkar

“Agar Partai Golkar tetap dikenal dan dipercayai oleh masyarakat. Bahwa inilah partai Golkar yang selalu punya kepedulian kepada masyarakat, Golkar selalu menggelar kegiatan keagamaan,” ujar Hikman Ballagi.

Hal ini juga dilakukan sebagai bentuk syukur atas pencapaian hasil pemilu, yang menempatkan partai berlambang pohon beringin itu sebagai peraih suara kedua terbesar pada konstestasi pemilihan legislatif 2019 di Kota Kendari.

Lanjut Hikman, Golkar telah mengambil peran penting dalam pemilihan Legislatif dengan perolehan 5 kursi untuk parlemen Kota Kendari. Olehnya itu, ia mengimbau kepada seluruh kader, pengurus dan simpatisan partai Golkar agar berkontribusi memberikan yang terbaik sebagai wujud mengemban kepercayaan masyarakat

Baca Juga: Ini Nama 5 Kader Golkar Yang Bakal Duduk di DPRD Kendari 2019-2024

“Seluruh kader Golkar telah kompak bekerja sama sehingga mendapatkan hasil yang bagus. Pemilu sebelumnya kita mendapat 13 ribu suara, saat ini kami meraih 20 ribu lebih suara. Hasil suara tersebut meningkat signifikan, ini berati ada kenaikan kurang lebih 60 persen, yang lalu kita dapat 4 kursi, kali ini kita dapat 5 kursi,” pungkas Hikman Ballagi. [zonasultra]

fokus berita :


Kategori Berita Golkar Lainnya