15 Mei 2019

Berita Golkar - Ketua OKK DPD II Golkar Pelalawan, Nasarudin SH MH mendorong DPD II Golkar Kabupaten Pelalawan untuk majukan Adi Sukemi ST pada Pilkada Pelalawan 2020 mendatang.

Adi Sukemi saat ini menjabat sebagai Ketua DPD II Golkar Kabupaten Pelalawan.

Baca Juga: Adi Sukemi Pimpin Pengcab Taekwondo Pelalawan

Hal ini, sebaiknya segera diputuskan paling tidak melalui rapat pleno ataupun konvensi," ujar Nasarudin, Selasa (15/5/2019) malam, usai acara buka bersama di rumah dinasnya.

Ketua DPRD Kabupaten Pelalawan ini mengingatkan, jika tahapan Pilkada yang kurang dari 7 bulan lagi partai secepatnya mengambil langkah tepat.

"Kalau partai sudah memutuskan Adi Sukemi, maka bisa segera dilakukan konsolidasi partai. Kita punya waktu banyak untuk sosialisasi," paparnya.

Menurutnya, Adi Sukemi sudah sangat layak untuk dimajukan pada Pilkada mendatang. Anak dari Bupati Pelalawan, HM Harris ini pernah dusuk di DPR RI dan saat ini merupakan caleh terpilih pada Pileg kemarin.

Baca Juga: Menang di Pelalawan, Golkar Justru Kehilangan 2 Kursi

"Figurnya sangat layak, makanya kita dorong Adi Sukemi untuk maju pada Pilkada nanti. Jika sudah diputuskan, maka secara otomatis mesin partai bergerak," tandas Nasarudin, seperti dilaporkan laman GoRiau. [goriau]

fokus berita : #Adi Sukemi


Kategori Berita Golkar Lainnya