19 Mei 2019

Berita Golkar - Presiden Joko Widodo (Jokowi) dan Wakil Presiden Muhammad Jusuf Kalla (Wapres JK) menghadiri acara buka bersama yang diselenggarakan DPP Partai Golkar di Hotel Sultan Jakarta, Minggu, (19/5/2019). Dalam sambutannya, Ketua Umum DPP Partai Golkar, Airlangga Hartarto, Ramadhan bulan suci penuh kemenangan.

Menurut Airlangga, bangsa Indonesia telah melaksanakan pesta demokrasi secara langsung, baik pemilihan anggota DPR, Anggota DPRD, DPD dan calon presiden-calon wakil presiden. "Partai Golkar ikut memenangkan capres yang diusungnya. Sebagai salah satu yang mengusung Jokowi. Partai Golkar all out," kata Airlangga.

Baca juga: Kampanye Usai, Airlangga Ucapkan Terima Kasih Pada ARB, Akbar dan Agung

Dalam kesempatan itu, ia menyebutkan beberapa tokoh senior Partai Golkar yang hadir dalam acara buka puasa bersama yaitu Aburizal Bakrie (ARB), Akbar Tandjung dan Agung Laksono. "Beliau keliling 34 provinsi memenangkan Pak Jokowi dan Partai Golkar. Kemenangan ini harus kita jaga, mengabdi kepada bangsa dan negara," katanya.

Kegiatan ini juga dihadiri Menteri Koordinator (Menko) Bidang Kemaritiman, Luhut Binsar Pandjaitan, Menteri Sosial, Agus Gumiwang Kartasasmita, Ketua DPR, Bambang Soesatyo, Wakil Ketua MPR, Mahyudin dan para pimpinan partai pengusung Jokowi-Ma'ruf Amin. [kontributor Jakarta]

fokus berita : #Airlangga Hartarto #Jusuf Kalla


Kategori Berita Golkar Lainnya