29 Mei 2019

Berita Golkar - Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Golkar DIY mengadakan buka bersama di D'Senopati Malioboro Grand Hotel, Yogyakarta, Selasa (28/5/2019). Kegiatan tersebut sekaligus untuk mengonsolidasikan internal partai usai Pemilu 2019.

Baca Juga: Haryadi Suyuti Ungkap Sebab Jebloknya Suara Golkar di Yogyakarta

Ketua DPD Partai Golkar DIY, Haryadi Suyuti mengatakan, apapun hasil Pemilu kemarin, tidak perlu dijadikan perdebatan yang justru bisa memperkeruh keadaan di internal partai. "Pengurus mohon maaf kalau hasilnya tidak sesuai. Tidak usah saling menyalahkan, saatnya kita bangun soloditas dan silaturahmi yang baik," terangnya

Haryadi meminta seluruh pengurus, kader dan simpatisan Partai Golkar untuk menatap dan mempersiapkan dengan sebaik-baiknya Pilkada serentak di tiga kabupaten di DIY yaitu Gunungkidul, Sleman dan Bantul pada 2020 mendatang. "Kita berharap Golkar bisa menang dalam Pilkada besok," ujarnya.

Buka bersama dan konsolidasi Partai Golkar DIY dihadiri para calegnya, baik yang sukses melenggang menuju parlemen, maupun tidak. Wakil Sekretaris Bidang Rohani DPD Partai Golkar DIY Ety Erawati mengatakan, Ramadan menjadi momentum tepat untuk konsolidasi internal partai.

Baca Juga: Targetkan 2 Kursi DPR, Airlangga Hartarto Minta Golkar Jogja Gunakan Teknologi Digital

"Kita jaga kebersamaan, silaturahmi setelah kemarin bersaing di pemilihan legislatif," katanya. [krjogja]

fokus berita : #Haryadi Suyuti


Kategori Berita Golkar Lainnya