15 Juni 2019

Berita Golkar - Ketua umum Partai Golkar Airlangga Hartarto melaksanakan acara Silaturahmi Halal Bihalal hari raya Idul Fitri 1440H di pertengahan bulan syawal ini.

Acara Halal Bihalal Idul Fitri 1440H yang dilaksanakan di kediaman ketua umum Golkar, di kebayoran baru, Jakarta selatan. Halal bihalal keluarga rutin dilaksanakan Airlangga mengingat jumlah keluarga besar dan setiap tahun selalu dipusatkan di kediamannya.

Baca Juga: Airlangga Hartarto Tegaskan Golkar Takkan Minta Mahar Kader Yang Maju Pilkada

Pada kesempatan tersebut Ketua umum Golkar juga menerima kunjungan Pimpinan DPD Golkar se-Provinsi Jambi untuk bersilaturahmi lebaran hari raya Idul Fitri.

Ketua Plt Golkar Jambi Taufik Hidayat hadir di tengah-tengah acara tersebut dan mengatakan pentingnya menjalin silaturahmi antar pimpinan partai dengan para pimpinan didaerah.

Alasan Taufik bersama pimpinan DPD II bersilaturahmi ke kediaman ketua umum dalam rangka menjalin dan mensolidkan komunikasi Golkar Jambi pasca pemilu legislatif (pileg) 2019.

"Pimpinan daerah bersilaturahmi dengan pimpinan pusat, momentnya saya rasa hari ini tepat untuk soliditas organisasi di masa akan datang," ujar Taufik, di kediaman Airlangga, sabtu (15/6/2019).

Airlangga juga menaruh harapan komunikasi dan silaturahmi seperti ini bisa dijalankan dengan pimpinan daerah yang lain karena bulan ini menurutnya bulan baik untuk bersilaturahmi.

Baca Juga: Digoyang Kader Akar Rumput, Airlangga Bersikeras Tetap Jadi Ketum Golkar

"Alhamdulillah saya ucapkan terima kasih atas kehadiran teman-teman daerah Jambi, sampaikan juga salam saya dengan keluarga, terima kasih," ucap Airlangga. [okezone]

fokus berita : #Airlangga Hartarto


Kategori Berita Golkar Lainnya