04 Mei 2017

Berita Golkar - Dewan Pimpinan Daerah (DPD) II Golkar Tana Toraja terus memantapkan persiapan jelang pelantikan pengurusnya masa bakti 2015-2020.

Pelantikan Pengurus DPD II Golkar Tana Toraja di bawah Komando Victor Daruan Batara akan dilaksanakan pada 9 Mei mendatang di gedung Tammuan Mali' Makale. Pelantikan pengurus ini akan diramaikan dengan kehadiran artis cantik Syahrini.

"Ini rapat pemantapan pelantikan pengurus. Syahrini akan hadir di acara pelantikan. Syahrini akan menghibur masyarakat Toraja," ujar Ketua DPD II Golkar Tana Toraja, Victor Datuan Batara, usai memimpin rapat persiapan pelantikan di Sekretariat Golkar Toraja, Selasa (2/5/2017).

VDB Sapaan akrab Viktor mengatakan rapat pemantapan membahas persiapan panitia mulai dari teknis serta kelengkapan yang nantinya dibutuhkan panitia pelaksana. 

Rencananya sebelum pelantikan, rombongan Ketua DPD I Golkar Sulsel Nurdin Halid akan dijamu di rumah VDB di Tampo Mengkendek. "Bapak Nurdin kita sambut dulu di Tampo Mengkendek untuk acara syukuran," pungkas mantan kapolres Tana Toraja itu.

Rapat ini sendiri dihadiri seluruh anggota Fraksi Golkar di DPRD Tana Toraja, jajaran pengurus tingkat kabupaten, kecamatan hingga lembang dan Organisasi sayap. [rakyatku]

fokus berita :


Kategori Berita Golkar Lainnya