14 Mei 2017

Berita Golkar - Ketua DPD I Partai Golkar, Nurdin Halid melantik Andi Fahsar M Padjalangi sebagai ketua DPD II Partai Golkar Bone di Lapangan Merdeka, Watampone, Sabtu (13/5/2017) malam. Pasca-dilantik, Fahsar menegaskan arah dukungannya yang mengekor keputusan DPP Partai Golkar yang menetapkan pasangan calon gubernur Sulsel, Nurdin Halid dan Azis Kahar Mudzakkar.

"Kita sebagai orang Bone harus memegang teguh dan saatnya meraih kepemimpinan Sulsel untuk orang Bone, yaitu Bapak Nurdin Halid," ujar Fahsar usai pelantikannya. Dia yakin, kepemimpinan Nurdin di Sulsel nantinya berdampak baik untuk Bone.

Melalui kesempatan itu, Fahsar juga meminta restu seluruh masyarakat Bone untuk mendukungnya sebagai calon bupati Bone pada Pilkada 2018. Fahsar memastikan juga akan berpaket dengan Ambo Dalle untuk periode keduanya. Pelantikan itu dihadiri Ketua Harian Partai Golkar Sulsel HM Roem, Ketua Harian Partai Golkar Bone Ambo Dalle, dan 27 Ketua DPC Partai Golkar, serta ribuan Kader Golkar. [rakyatku]

fokus berita :


Kategori Berita Golkar Lainnya