15 Mei 2017

Berita Golkar - Menghadapi Pilkada Riau 2018, Partai Golkar mendukung penuh calon petahana untuk melanjutkan kinerjanya satu periode lagi. Calon petahana yang dimaksud, Arsyadjuliandi Rachman kini menjabatan sebagai Gubernur Riau. Dukungan itu sampaikan Ketua DPD II Partai Golkar Kabupaten Kepulauan Meranti, Musdar Musthafa yang baru saja kembali terpilih secara aklamasi memimpin partai berlambang pohon beringin itu di Meranti.

Musdar menyebutkan, dukungan terhadap Arsyadjuliandi Rachman yang juga Ketua DPD I Partai Golkar Riau itu disertai surat dukungan oleh seluruh pimpinan kecamatan. "Seluruh kader Golkar Meranti, siap bahu membahu untuk memenangkan Andi Rachman kembali melanjutkan kepemimpinan di Riau," tegas Musdar seperti dilansir Riau Pos, Senin (15/5).

Sementara itu Andi Rachman begitu Arsyadjuliandi Rachman menegaskan, diriinya serius dalam membangun secara lebih merata. Hal itu dibuktikannya, dengan aliran dana APBD Provinsi Riau yang disebar ke seluruh Kab/Kota. "Kita tahu, APBD Provinsi itu seluruhnya untuk Kab/Kota. Untuk Provinsi hanya gaji dan tunjangan, sisanya untuk mengejar pemerataan pembangunan di Riau ini. Termasuk untuk masyarakat Meranti," ungkap Andi Rachman.

Andi Rachman mengungkapkan, saat ini dirinya terus berpikir untuk bagaimana bekerja dan memajukan Riau. "Yang jelas sekarang kami terus bekerja untuk masyarakat Riau keseluruhan. Bagi yang mendukung tentu kami apresiasi," tandasnya. [jawapos]

fokus berita : #Arsyadjuliandi Rachman


Kategori Berita Golkar Lainnya