16 Mei 2017

Berita Golkar - Menyambut bulan Ramadhan sekaligus ungkapan rasa syukur kepada Allah, Pengurus Daerah (PD) Angkatan Muda Partai Golkar (AMPG) Sumatera Utara (Sumut) menyantuni 82 anak binaan Panti Asuhan Darul Aitam di Jalan Medan Area Selatan, Senin (15/5). “Kami dari PD AMPG Sumut merasakan apa yang dirasakan adik-adik. Untuk itu dengan mengharap ridha Allah, kami berbagi kasih,” kata Ketua PD AMPG Sumut, Abdul Rahman SE, saat menyerahkan santunan.

Dalam kesempatan itu Abdul Rahman memohon kepada adik-adik binaan Panti Asuhan Darul Aitam turut mendoakan Bapak Setya Novanto, selalu dalam lindungan Allah hingga sukses menjalankan amanah baik sebagai Ketua Umum DPP Partai Golkar maupun sebagai Ketua DPR RI. “Mohon doakan Pak Setya Novanto agar senantiasa sukses menjalankan amanah partai dan pemerintahan. Saya juga mohon doa agar Ketua Umum PP AMPG Fahd Elfouz Arafiq agar diberi kekuatan menghadapi segala fitnah, hambatan dan rintangan,” katanya.

Ia juga meminta kepada adik-adik panti untuk mendoakan Ketua DPD I Partai Golkar Sumut Bapak H Ngogesa Sitepu dapat terpilih menjadi Gubernur Sumatera Utara periode 2018-2023. “Mari kita doakan Kanda Ngogesa agar bisa menjadi pemimpin di Sumatera Utara. Amin,” tutur aktivis pemuda yang biasa dipanggil Dedek ini. Menurutnya, tali asih AMPG ini diupayakan berkelanjutan. “Insya Allah, ini akan berkelanjutan setiap menyambut Ramadhan,” katanya.

Dalam silaturahmi ini PD AMPG Sumut menyerahkan santunan berupa uang tunai kepada seluruh anak asuh dan pengurus. Pertemuan ini diakhiri makan siang bersama seluruh pengurus AMPG Sumut dengan anak asuh dan Pengurus Yayasan Darul Aitam. [kontributor Sumatera Utara]

fokus berita :


Kategori Berita Golkar Lainnya