18 Mei 2017

Berita Golkar - Ketua DPD Partai Golkar Provinsi Kalbar, Ria Norsan mengatakan bahwa untuk target partai golkar dalam pemilu legislatif 2019 mendatang khusus di Kabupaten Sambas. DPD Partai Golkar Kalbar targetkan sebelas kursi di DPRD Sambas. "Untuk di Sambas kalau bisa 12 atau 11 kursi dari yang sekarang 10 kursi," ujarnya, Rabu (17/5/2017).

Pada musda Partai Golkar Kabupaten Sambas kali ini, dirinya berharap dapat menghasilkan pemimpin dan pengurus Partai Golkar Sambas yang terbaik. "Saya berharap musyawarah kali ini dapat mengahasilkan pemimpin dan pengurus kabupaten sambas yang terbaik, bisa mebesarkan partai dan bisa merangkul masyarakat dalam arti bahwa moto partai golkar, suara rakyat suara golkar dapat terwujud," katanya.

Terkait dengan Pilgub 2018 mendatang Ria Norsan mengatakan bahwa dirinya mengaku siap maju dalam pilgub sesuai arahan partai. "Insyaallah, kalau partai menginginkan. saya siap maju dalam pilgub mendatang secara kader partai apalagi ketua provinsi didukung sembilan kursi di DPRD Provinsi, kita tetap siap sesuai arahan partai," ujarnya.

Disinggung siapa calon koalisi dirinya untuk maju sebagai calon gubernur pada pemilihan 2018 mendatang. Ria Norsan mengatakan berkoalisi dengan siapapun dan partai apapun tidak masalah, terpenting mendapat restu dari partai. "Kita sudah mulai menjaring partai lain untuk kita dekati, tetapi memang belum deklarasi. kita dengan siapapun tidak masalah, kita tetap melaksanakannya apabila partai merestui kita," ujarnya.[tribunnews]

fokus berita : # Ria Norsan


Kategori Berita Golkar Lainnya