19 Mei 2017

Berita Golkar - Ketua DPD I Partai Golkar Lampung Arinal Djunaidi menggelar konsolidasi internal dengan pengurus partai di Mesuji, Kamis (18/5/2017). Wakil Ketua Bidang Organisasi dan Daerah DPD I Partai Golkar Lampung Abi Hasan Muan mengatakan, konsolidasi internal partai merupakan amanah Musyawarah Daerah Luar Biasa (Musdalub) Partai Golkar. “Amanah musdalub kemarin, bagaimana kami memperkuat posisi partai dalam rangka memenangkan pemilu, konsolidasi harus sampai ke bawah.

Sehingga, mesin partai berjalan. Kami sudah instruksikan musyawarah desa dan kecamatan. Hari ini, kami hadir melihat kerja-kerja teman-teman di tingkat II,” ujarnya melalui ponsel, Kamis malam. Menurut dia, mereka mengarahkan kepada kader mengenai paradigma baru Partai Golkar.

“Kami cek tadi apakah fraksi sering turun, dialog dengan konstituen, itu yang disampaikan dalam konsolidasi,” ujarnya. Di samping itu, pengurus partai di Mesuji, kata dia, menyampaikan aspirasi agar Arinal Djunaidi maju pada Pilgub Lampung 2018.

“Ada juga penyampaian aspirasi dari pimpinan desa dan kecamatan, meminta Arinal Djunaidi mau mencalonkan di Pilgub Lampung mendatang sebagai calon gubernur. Teman-teman di tingkat desa berjanji akan berjuang memenangkan ketua DPD,” kata dia. [tribunnews]

 

fokus berita : #Arinal Djunaidi


Kategori Berita Golkar Lainnya