20 Mei 2017

Berita Golkar - Bakal calon Gubernur Sulsel, Nurdin Halid meninjau langsung lokasi bencana tanah longsor di Desa Maliwowo Kecamatan Angkona, Kamis (18/05/2017). Nurdin Halid tiba di lokasi bencana, didampingi Bupati Luwu Timur Thoriq Husler, Ketua Komisi E DPRD Sulsel Kadir Halid, Wakil Ketua Golkar Sulsel Risman Pasigai, dan Wakil Sekretaris Golkar Sulsel Nasruddin Upel.

"Ini adalah bencana alam. Saya turut berduka dan prihatian atas musibah ini. Duka Luwu Timur, adalah duka kita semua," tutur Nurdin Halid di Posko pengungsian korban bencana.

Lebih lanjut, Ketua Golkar Sulsel ini mengajak kepada seluruh masyarakat, untuk sama-sama menjaga lingkungan. Agar ke depan, tidak lagi terjadi bencana serupa. 

Sebagai bentuk kepedulian dan untuk meringankan beban korban bencana tanah longsor, Nurdin Halid menyerahkan bantuan senilai USD5 ribu. nSelain itu, tim Kerabat NH juga menyerahkan bantuan berupa kebutuhan pokok, yang diwakili oleh Iwan Kurniawan dan Andi Aras Halid.

"Kami menyalurkan bantuan para sahabat, baik dari pengurus Golkar maupun dari teman-teman relawan kerabat NH. Ini adalah bentuk empati dan peduli kami, bencana ini adalah bencana kemanusian, kita semua berduka dan empati," ujar Andi Aras Halid. [rakyatku]

fokus berita : #Nurdin Halid


Kategori Berita Golkar Lainnya