20 Mei 2017

Berita Golkar - Wakil Bupati (Wabup) Pidie Jaya, H Said Mulyadi mengatakan, kendati wilayahnya sama sekali tidak memiliki wakil rakyat dari Partai Golkar di DPRK setempat, namun perhatian partai tersebut terhadap pembangunan Pijay tergolong besar.

Keberadaan Hj Nurlelawati SAg bersama Drs H Sulaiman Abda (Bang Leman) di DPRA, lanjut Wabup, telah banyak membantu Pijay.

Agar lebih semarak lagi dan memudahkan dalam menyuarakan kepentingan daerah dalam membangun negeri ini bersama fraksi lainnya baik ke provinsi maupun pusat, Wabup menginginkan supaya ke depan lahir anggota dewan dari Golkar di Pijay.

Demikian antara lain disampaikan Said Mulyadi, dalam sambutannya pada acara pelantikan Pengurus DPD II Partai Golkar Pijay di Kana Wisma Meureudu, Rabu (17/5/2017).

DPD II Golkar Pijay priode 2016-2019 dipimpin, Zulfikar Abdullah Hasan SE sebagai Ketua, Sekretaris dijabat Zikrullah Ibna SE, sedangkan bendahara Syamsul Rijal.

Pelantikan dilakukan Ketua DPD I, Drs TM Nurlif, dihadiri Anggota DPRA, Hj Nurlelawati SAg serta anggota muspida setempat.

Pengurus juga dilengkapi dengan beberapa bidang. Antara lain, Bidang Organisasi, Bidang pemenangan Pemilu, Bidang Pemberdayaan Perempuan, olahraga serta Bidang Hukum dan HAM.[tribunnews]

fokus berita : #H Said Mulyadi


Kategori Berita Golkar Lainnya