29 Mei 2017

Berita Golkar - Berbeda dengan kandidat calon bupati (cabup) dan caln wakil bupati (cawabup) lainnya, Ketua DPC Partai Demokrat Wajo, Rahman Rahim (RR) hanya melamar satu partai untuk buktikan keseriusannya dengan Partai Golkar.

Rahman mengaku, Partai Golkar satu-satunya partai yang akan dilamarnya untuk meminta usungan maju pada Pilkada. "Saya lamar partai besar, kecenderungannya menang itu besar. Saya takkan melamar partai lain," kata RR saat mendaftarkan diri di Sekretariat DPD II Golkar Wajo di Jalan Beringin Sengkang, Minggu, (28/05/17).

Ia berharap, Partai Demokrat dan Golkar bisa berjalan bersama dan berkoalisi mengusung pasangan calon pada pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Wajo periode 2018. "Kalau periode sebelumnya Demokrat dan Golkar beda pilihan, pada periode ini kita harap bisa berdampingan," imbuhnya.

RR menjelaskan, kedatangannya melamar Partai Golkar tidak sekadar melamar, tetapi menawarkan lima kursi DPC Demokrat Wajo di DPRD, karena tentu semua partai akan berkoalisi. "Saya datang ke Golkar tidak dengan tangan kosong. Demokrat memiliki lima kursi di DPRD, sekiranya bisa sama-sama kita di Pilkada mendatang," ungkapnya. [fajaronline]

fokus berita : #Rahman Rahim #golkar Wajo


Kategori Berita Golkar Lainnya