29 Mei 2017

Berita Golkar - Sekretaris DPD I Partai Golkar Sulsel Abdillah Natsir menegaskan dirinya akan terus melakukan sosialiasi menjelang Pilkada Pinrang 2018 mendatang. Ia akan siap bertarung sebagai bakal calon Bupati Pinrang.

Sebagai putra asal Pinrang, ia mengaku akan mewakafkan dirinya untuk masyarakat bumi Lasirang. “Saya akan maju terus. Insya Allah keluarga mendukung saya di Pilkada kali ini,”ujar Abdillah Natsir, Senin (29/5/2017).

Kader partai beringin ini mengaku terus menjalin komunikasi lintas partai politik. Ia juga optimistis mendapat dukungan penuh dari partainya. “Intinya saya jalan terus bertatap muka dengan masyarakat. Kalau kendaraan, tentu parpol akan melihat survei setiap calon yang punya potensi untuk memenangkan Pilkada Pinrang,”tandas pengusaha sukses di Jakarta itu.

Selain nama Abdillah Natsir, ada juga kader Golkar yang bakal bertarung seperti Usman Marham. Kakak Idrus Marham ini juga menyatakan siap maju dan sudah mendapat restu dari elit DPP Golkar.

Calon lain juga ramai dibincangkan yakni Abdul Latief yang kini menjabat Sekretaris Daerah Provinsi Sulsel. Mantan Kadis Bina Marga Sulsel itu mendapat dukungan dari Partai NasDem. [lintassulsel]

fokus berita : #Abdillah Natsir #Pilkada Pinrang 2018 #Usman Marham


Kategori Berita Golkar Lainnya